Seduzida...
Então você surge,
Como água potável, límpida, cristalina.
Estou no deserto neste momento... Sinto sede!
Ansiando por volúpia,
Chega, com esse riso solto na cara
Exalando luxúria a cada movimento do corpo.
Faminto por paixão...
Mastigo tua ilusão
E me alimento dos sonhos que projetas
Na tela do vazio que se estalou em minha vida...
Eu me alimento de tuas palavras
Saboreando tuas mentiras
Como se degustasse um manjar dos deuses...
Absorvo tua necessidade de conquista
Porque me procurar?
Porque me deixar sem saída
Insegura, dividida...
Sentindo falta do teu corpo contra o meu
De teu beijo que me rouba o fôlego
Do teu cheiro de homem viril
Teu abraço tão presente,
Tua carne quente...
Mãos que deixam marcas na minha pele...
Quando percorrem um caminho que te é tão familiar...
Despertando minha fêmea adormecida...
Eu te quero cavalgar em pelo
Sem medo, sem nenhum decoro... Sem ouvir o apelo da razão
Só excitação... Tesão!
Por quê preciso sentir teu movimento, tua sedução?
Meu corpo encaixado no teu,
Parece tão certo...
Eu mastigo tuas ilusões
E alimento meu desatinado coração,
Momentos de prazer...
Segundos com você!
É só o que terei.
Depois você some
E o gosto amargo me fica na boca...
E enxergo a loucura de ceder
Quando do nada... Você me procura.
Por quê?