NOSSO AMOR NO ALÉM...
Com a expectativa e a saudade
esperamos com ansiedade
que a permissão da comunicação
faça-se entre ambos com muita serenidade.
Sentimos que a hora é chegada
para que a vontade seja saciada
e não mais adiada.
Nossos pensamentos se encontram
no caminhar da alvorada
e nas noites enluaradas.
Nosso amor é eterno
e tem uma vibração infinita
que ultrapassa muitas vidas...