Carnaval
Tem horas que a tristeza bate
A alegria não quer ficar aqui
Motivos nem sempre existem
Não sinto vontade de sorrir
E você me acha triste e sozinho
Não vê que estamos no caminho
Que não tem mais como voltar
Nem músicas para a gente dançar
Tem horas que a tristeza bate
A alegria se afasta de mim
Percebo o mundo em outra dimensão
Coisas que talvez só eu acredite
E você me acha louco e calado
Não vê que você reflete em mim
O que se vê hoje não é temporal
Um dia não teremos mais carnaval