SÓ RESTARAM AS CINZAS
E só restaram as cinzas
Da folia que invadiu minha alma
Dos beijos trocados na avenida
Do calor dos corpos suados.
E só restaram as cinzas
Do amor apressado
Do abraço bem apertado
Da música mais cantada.
E só restaram as cinzas
Da quarta feira de cinza.