A Paixão

A paixão é um sentimento

Tão gostoso de viver,

É tão bom esse momento

Só quem viveu pra saber.

A paixão nos modifica

De uma forma tão intensa,

A vida fica mais bonita

Em tudo que a gente pensa.

A paixão correspondida

É algo tão maravilhoso,

É uma história nascida

De um livro fabuloso.

E não pense que paixão

É coisa de adolescente,

Ela vem do coração

E transforma nossa mente.

Se você está sozinho

Esteja sempre em alerta,

Ela pode entrar de mansinho

Se deixar a porta aberta.

Uma pessoa cheia de encanto

Nos faz sempre apaixonar,

E assim passamos, portanto

Tudo nela admirar.

Mas a paixão é tão boa,

Não fuja dela, não,

E o que é bom não vem à toa,

Atenda o seu coração!

Não fique tão duvidoso,

Nem se preocupe com o resto,

Sendo jovem ou sendo idoso

Só de você depende o gesto:

Dê a mão ao seu parceiro

Viva a paixão com fervor,

Ela sempre vem primeiro

Depois se transforma em AMOR!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 12/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4136992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.