'Ainda acredito'
Ainda acredito na união que suscita a força
Na consciência de quem pareceu inconsciente
No arrependido de ter sido tão impenitente
No amor que gera vida tão amorosamente
Acredito no mover de Deus nos que creem
E mesmo contra as evidencias
Que vivendo num mundo então desumano
Há criaturas de Deus que mais humano serem