Amor
Sem clichês
e frase feitas
o amor reside em
coraçoes
Se agiganta
traz esperanças
mostra sua face
Suporta todo espinho
o porto seguro
sem dúvidas
É firme e persevera
entre sombras
e dores
Sem frases feitas
ele mostra sua força
faz um milagre .
o puro amor.....