AS FLORES E A FLOR
No campo ,nasceu uma Flor
Floresceu, exalou seu olor,
Espargiu verdor em dulçor
De alegria o jardim a compor,
Verdejante, enfeitou em Amor
Sua cor deslumbrava em matizes,
Nos seus dias de raro esplendor.
São efêmeras de encanto beleza
Nossa vida de lábil passagem,
Quais flores de venustidade invulgar
Florescemos da noite pra o dia
Espargindo de nós em valores.
De efemeridade tão breve,
Assim nossa vida em labor,
Somos flores de curta duração
Da terra, pra terra sementeira.
Pra nascer em Terra d’além,
A florir no jardim DO SENHOR.