Nossa vida de milagres

Nossa vida de milagres

Entreaberta ao sol.

Tentamos ser felizes

E às vezes conseguimos.

Olho a rua através da janela

E lembro-me de você.

Tanto tempo nos fará

Estranhos.

Mas nunca esqueço o teu sorriso.

Ave Maria cheia de ternura

Que cuidou de mim quando eu mais precisava,

Ave Maria que limpou meu vômito

E me deu água,

Estou sozinho olhando o céu.

Você

Segurou a minha mão e me levantou.

Você perguntou se eu estava com fome e sede.

Minha perna doía,

Meu braço, meu corpo.

Mas sua mão estendida até mim

Me disse:

Segure.

Daniel Barbosa
Enviado por Daniel Barbosa em 12/02/2013
Código do texto: T4136867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.