SEI LA
PRA QUE ESCREVER POEMAS
FRASE, ESTROFES, VERSOS ENIGMÁTICOS
***
SEGUNDA, TERÇA; AGOSTO E
SETEMBRO; MIL NOVECENTOS
E NOVENTA, MIL NOVECENTOS
E NOVENTA E NOVE...
***
PASSA O TEMPO...
***
VOLTO A LER?!
NEM EU MESMO POSSO
ENTENDER?!
***
AH... COM CERTEZA NOSSOS
SENTIMENTOS SÃO COMO NOSSAS UNHAS
OU ENFEITAMOS
OU CORTAMOS
OU ROEMOS
Eu quando moleque