Esquecimento.

Não te amo.

Não gosto mais de você.

Somos apenas pessoas que conversam

Em paz.

Graças á Deus

Que alguns amores sejam passageiros

E existam novos ares

Novos beijos.

Que bom ter cicatrizado

Quem sabe assim

Eu goste mais do que sou

E não do que queriam que eu fosse.

Replanejei meu infinito.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4136786
Classificação de conteúdo: seguro