...concordo...
...concordo contigo, comigo e com o umbigo.
...com a lombriga e com o amigo
e também com a inimiga.
Concordo com tudo,
concordo com o mundo,
com o limpo e o imundo,
concordo com o sol e a lua,
concordo com as nuvens e as estrelas...
Com o vento e o tempo concordo.
Feliz aniversário,envelheço na cidade...
Concordo com a noite e a escuridão...
com o sol e com a amplidão!!!