Palavras escritas.

Por detrás de palavras escritas,

Mais palavras esperam

Para serem ditas.

O que é isso?

Profundidade?

Ou mera explicação

E leviandade?

Isso se chama essência,

A qual não de todo

encontraremos.

Por ela padeceremos

E, quando morrermos, no fim

Nada dela teremos.

WSilva
Enviado por WSilva em 12/02/2013
Código do texto: T4136464
Classificação de conteúdo: seguro