Pingos da lua no chão!

Arvores

Jardim

Escuridão.

Pelas fretas das

folhas

Salpicos de pingos

da lua no chão!

Os pingos

encantam os meus olhos.

E a minha alma.

em meio a esta

solidão.

Que imploro para

ir embora.

E ela não vai.

Porque?

Ela não vai...

Arvores

Jardim

Escuridão.

Pelas fretas das

folhas.

Salpicos de pingos

da lua no chão!

Nilópolis, 12/02/2013