Eu me Derramo

Eu me derramo

E não me aguento

Aproveito todas as chances

Para lambuzar meu amor

Nas paredes dos muros noturnos

Nas ruas dominadas pelos carros

Nos corações dos que passam

E nada olham

Nada sentem

Eu me derramo

E não me contenho

Tenho que manchar vermelho

Riscar

Pintar

Escutar do amor

Seu maior medo

E me colocar muitas vezes

Como seu confidente

Indiferente

Indiferente