Muro De Orgulho
Eu testemunhei a queda
De seu muro de orgulho
E você agora me veda
De passar pelo entulho
Apenas sorrio e aceno
Finalmente me despeço
Queria um final ameno
Ao meu lugar regresso
Espero que reconstrua
Esse muro e sua vida
Já que por culpa sua
A minha está perdida