DALMATAS POR TODOS OS LADOS

DALMATAS POR TODOS OS LADOS

Vejo pontos por todos os lados,

Sãos dálmatas brincando encapetados.

Seria apenas uma mera alucinação

Ou são dálmatas de minha imaginação.

Já sonhei em ter um valente dálmata,

Com uma pinta em volta do olho como pirata,

Abri mão do sonho para a realidade,

Pois há tantos vira-latas que sofre crueldade.

Evolução não é ajudar com a comercialização,

É amar o pequeno que sofreu descriminalização.

Esquecemos que no Brasil somos todos vira-latas,

Que nas ruas há muitos cães vivendo como acrobatas.

Vamos olhar com bons olhos para os abandonados.

Vamos mostrar que somos humanos civilizados.

Ganharemos como isso bônus para uma vida futura

Aprenda que chique é viver sem ter raça e frescura.

André Zanarella 10-05-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/02/2013
Código do texto: T4136292
Classificação de conteúdo: seguro