(Um Brinde ao Papa) Mundo Novo, Seres Antigos

Novo mundo de uma nova era
de velho o que nos resta?
O coliseu hoje é em Vegas
Gladiadores são Aranhas da Silva

Viva!

Novo mundo de uma nova era
de velho o que nos resta?
A morte de um e o nascimento de vários “César”
Um para cada homem racional
Enquanto são roubados
Brincam...Pulam...Dançam!!!

Viva, é carnaval!

Novo mundo ainda afogado em miséria
Moedas velhas comprando almas de um novo tempo
Que tempo?
As valas ainda são fundas e homens estão atolados!
Mundo novo onde o velho reluz por todo lado!

 

O Mundo muda, a nova era nasce para seres antigos
que ainda se deixam manipular...
Que ainda matam depois de uma garrafa de vinho!

O excremento é fresco e quente
Mas as moscas, devoradoras, são as mesmas
Que matam por religião
Que se deixam levar pelo o corvo e pela paixão!

 

Mas quem há de se importar com um poeta sem nome?
O que penso é critério dispensado...
Não canto fornicamento...Não escrevo melaço de lamento!
O que penso é critério dispensado
Não sou nenhum “B” dos “Bs” que são louvados!

Mundo novo de homens velhos...
É carnaval...E estão todos “lascados”
E agora, quem ao mundo dará uma medida de benção?
O representante de Deus na terra é um nazista “arregão”

De fato...Para este novo mundo em nova era
Não vejo uma sombra tímida de salvação!
Mas como diz o populacho “Tâmo ai!”
Um brinde a santa madre e ao velhinho que pediu pra sair!

De uma coisa sei...Tanto para o papa quanto para o rei, todos bebem sem lei...


 

(Ps:Sem ladainha, não estou atacando religião, quem não tiver intelecto para entender nem comente)

 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4136285
Classificação de conteúdo: seguro