O TEMPO
O TEMPO
A chuva cai, lentamente, os pingos
são conta-gotas, tal qual o tempo,
que passa vagarosamente, como se
não houvesse pressa para nada.
É apenas o tempo!
Tempo de viver!
Tempo de ser feliz!
Tempo de ser gente!
Tempo de amar!
Tempo de ser amado!
Imara ione Vieira