QUANDO...
QUANDO...
Quando nasci, todos cresceram!
Quando cresci, todos envelheceram!
E quando eu envelhecer, todos viverão
eternamente no nosso Paraíso!
Lá encontraremos nossos antepassados,
ressuscitados, e não haverá mais saudade
só felicidade!
Imara Ione Vieira