As pequenas coisas
Hoje procurei por você
Olhei em todos os lugares que sonhei
Na cozinha, no sofá, na cama
Mas só o seu cheiro encontrei
Contei os dias de sua chegada
Relembrei o dia de sua partida
Saí de carro pela estrada
Percebi a imensidão da vida
Busquei na mente um sorriso
Rabisquei uma poesia
Entendi o que preciso
Vi no ar a alegria
Tentei esquecer a saudade
Mas sua voz estava comigo
Rodei a nossa cidade
Fiz da paz um perigo
Acordei pra dizer te amo
Te beijar e dar carinho
Acordei pra matar a ansiedade
E o tempo no caminho
Sinto falta do abraço
De seu sorriso brilhante
De apertar sua mão
De te olhar um instante
São pequenas coisas perdidas
Que marcam a minha paixão
Nunca estão esquecidas
Só guardadas no coração
O meu amor é sincero e verdadeiro
É simples, vivo, brega, cafona mas é inteiro.