pra tu

tu que andas na noite esperando

o amor...que já não vive, apenas

é sombra e saudades, que lamenta

e que morre junto com cada noite

que te escapa...

a tu eu digo ao pleno vapor

de vinho e vontade:

que haja sol

na estrada e que

tua boca seja

rio e devaneio

e que esse dia

seja bonito:

que seja recreio

e morada

que a vida lhe seja

verdade e que

o céu lhe seja

cobertor e as

estrelas sua

solidão mais áspera,

que o passado lhe

seja apenas sabedoria

e não dor, que lhe seja

luz e alegria e não agonia

que lhe seja matéria prima

na construção do seu amor