"Um "Instante "...
"Em uma manhã chuvoza e friolenta da cidade "LUZ"
Nossos olhares se cruzaram e neste momento
Tudo parou!!
Momentos, minutos e segundos
Minha boca ficou seca, meu coração disparou
Meu estomago revirou
Do outro lado vi que aqueles olhos, também
sentia a mesma emoção e por uns minutos
nosso mundo parou...
O unico movimento que conseguiamos expressar
foram dois doces sorrisos
Neste instante senti o cheiro gostoso do Amor"...
Ficamos a olhar um para o outro, parados
olhares petrificados...
Neste instante, pessoas passavam e se aglomeravam
Nesta grande correria nossos olhares se perdiam
Anos se passaram desde aquele dia
Mais nada que pudesse apagar a magia
vivida naquele instante da vida..."
Por Cle em 12/02/2013