AINDA AMÉLIA?


Foram-se os tempos em que existiu a Amélia.
Nenhuma intenção de ofender a música.
Acorda mulher! As coisas mudaram.
Pode ser do sexo feminino sem subserviência.

Basta saber amar sendo íntegra nos sentimentos.
Desculpem os seres opostos de outrora e alguns
Dos dias atuais que precisam de ajuda,
Enganam, inventam certo contrato nupcial.

As sábias mulheres de agora não aceitam ajuda
Nenhuma dos pobres e infelizes mortais.
Valorizando a liberdade presente do Deus amado.
Ainda Amélia para receber um agrado?

Amélia? Não! Guerreira que luta por viver bem.
Batalhadora incansável compromissada ou não.
É quando se tem certeza que a Amélia
De ontem, morreu e dizem que deixou saudade.


 


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4136030
Classificação de conteúdo: seguro