Pertencer
Há uma beleza singular no entrelaçar de almas
Uma tácita unidade em sintonia
Há um comprometimento harmonioso
Há emoções borbulhantes que se acalmam
E que explode em pedacinhos de alegria
Compondo um conjunto sutil e amoroso
Meu coração... pertence ao seu, o seu ao meu pertence!
Assim é, pela eternidade a fora
Nossa dupla perambulando o firmamento
Uma união que a tudo e todos vence
Posto que se refaz sem demora
A cada mero desentendimento
Através do tempo ao longo da memória
Nosso amor se fortalece cada vez mais
Aquecido pelo fogo da paixão
O universo reconhece nossa história
Por sermos amantes imortais
E por formarmos, ambos, um só coração