CAMINHAR AOS TEUS INFINITOS...

Sigo andejo, pensativo

descifrando os sentidos

dos meus dias iguais, replicantes

busco um motivo maior, soberano

que me traga a luz da clareza,

um brilho comedido, estendido

que se faça tua casa, meu abrigo

moça do cabelo alongado,

surpreenda-me acordada

com calor do teu abraço

teu beijo espontâneo, proferido

meus dias se acalorarão

ditarão a paz paradisíaca

transformando meus cotidianos

desabrochando, edificando meus dias...

quero viver poesia, realidade emocional

ao longo da minha existência

extrair dos ventos, dos prados

sua imagem, tua efígie

acalantar-me aos teus dons

deliciar-me aos teus sons

alegrar-me aos teus infinitos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4135942
Classificação de conteúdo: seguro