A BELA É A FERA

A BELA É A FERA

Cansei de presenciar

A eterna luta entre a bela e a fera

Entre debilitadas

Vontades

Expondo nada mais que fragilidades

E entre paralisias e raivas

Neste ridículo e pequeno circo de ansiedades

Brindamos com taças quebradas

Cantamos

O grito do nada

Em conversas com paredes

Não mais nos necessitamos

Somos raivosos ermitões urbanos

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 12/02/2013
Código do texto: T4135930
Classificação de conteúdo: seguro