Lugar comum
A ndava meu pensamento
alheio, divagando
como sempre
batia meu coração
tão devagar e baixinho
como sempre
ferviam as emoções
intensas, desobedientes
como sempre
estava meu espírito
com o coração,
contente
com o pensamento,
nem tanto
com as emoções,
comovido.
Momento
momentos
momentâneos
Imagem: Eugene de Blaas
Imagem: Eugene de Blaas