Estrela brilhante

Dia quatro de fevereiro

Vivi uma cena real

Dos meus sonhos foi o primeiro

Fiquei feliz sem igual.

Vi minha neta Isabela,

Ir à escola Galileu,

Minha pequena cinderela

Um anjo que Deus me deu.

Ela estava muito elegante

Vestida em trajes completo

E foi saindo naquele instante

Em busca do seu projeto.

Assim que chegou da escola

Tinha algo pra me contar

Foi logo abrindo a sacola

E seus desenhos veio mostrar.

Acompanhei sua alegria

Interagi momentos com ela

Meu cálice de simpatia

Minha rainha Isabela.

Tem apenas cinco aninhos

Mas já sabe escrever o nome

Enche-nos de orgulho e carinho

Quando fala ao telefone.

Vejo nela um lindo futuro

Minha estrelinha brilhante

Somos dela um porto seguro

E da escola a bela estudante.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 12/02/2013
Código do texto: T4135816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.