EM BUSCA DO PARAÍSO

Seremos sempre boa gente,
Para todos os outros seres,
A fim de salvar nossa alma carente,
Após morte nosso corpo em pares,
Para vivermos no alem decente,
Junto a Jesus Cristo Redentor, livres,
Sem culpas, nem medo e contente,
Encontrando a vida eterna nos aires,
Sossegando nossa alma emergente.