QUE NESTA NOITE...
Seu coração pulse forte.
Que a brisa suave do vento
Toque sua pele em arrepios
Com deliciosas carícias...
Que o seu olhar contemple
A imensidão do universo.
E veja a luz de uma estrela
Silenciosa na madrugada
Querendo seu coração.
Ela precisa de você
Pra viver uma paixão.
*****************
Louca
Agepe
Sempre nos desentendemos mas o amor não acaba
É grande atração que a gente sente um pelo outro
É quente como a brasa
Lembra aquela madrugada que eu cheguei tarde e alisei teus cabelos
Oh! louca
Louca no jeito gostoso de amar
Louca me tira do sério prá lhe desejar
A gente se ama se entrega se inflama
E de novo reclama querendo ficar
(bis)
Fonte dos desejos meus linda criatura
Tentação sedução que vem no meu sonhar
Gosto tanto tanto quando você jura
Que somente eu vou lhe saciar
E somente eu vou lhe saciar
Oh! Louca...
LINDO É VOCÊ
Lindo, é não ligar para o mundo lá fora
É não fazer, mas viver nossa hora
Te amar quando e aonde quiser
Lindo
Lindo é não dormir quando deito ao teu lado
Te possuir sem o papel passado
Lindo é você ser a minha mulher
Lindo
É a busca da felicidade
Sem preconceito de idade
Sem preconceito de cor
ÔÔÔÔ
É um beijo bem molhado
Um abraço bem laçado
É a paz que eu te dou
Quero, quero, quero, quero
Quero o teu amor
Ser tomado como escravo
Ser tratado de sinhô
Te caçar e ser a caça
Feito a caça e o caçador
Nossos corpos se entregando
Isso é lindo é amor