Sangria

Eu vi um mar de amor azul

De mim tão perto

Que fiquei tonto, alegre

Fiquei fascinado

Mas depois que eu já havia mergulhado

Já era tarde fui de encontro ao concreto.

Quando é que posso acreditar naquilo tudo?

Como era bom passar a noite toda em claro

Jogar conversa fora, tudo descartável

Um céu mais lindo que você é muito raro.

Mas seu amor muda da noite para o dia

Meu coração já não suporta esse vai e vem

Você quer curar por meio da sangria

Mas o meu sangue pertence a você também.

Ver o meu sangue derramado sobre o solo

Foi tão estranho e ao mesmo tempo fascinante

Saber que estou partindo... Ah não me consolo...

Eu era alguém? Não sou ninguém... Já estou distante...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 12/02/2013
Código do texto: T4135680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.