QUE BOM SERIA
Que bom seria, poder te abraçar
Sentir teu perfume, me emocionar.
Ver teu encanto, tua doçura
Que vontade me dar!
Que bom seria, ter teu calor,
Teu beijo gostoso, tuas carícias
Ah! Que delícia!
Que bom seria...
Sentar ao teu lado, olhar teus olhos,
Dar-te carinho com todo esmero.
Ah! Como eu queria!