ALÉM DA ETERNIDADE
Encanto de minha vida
Anjo que Deus me enviou,
Feito de luz e amor
Diretamente do além.
Minha vida se divide
Antes e depois de ti,
Que me ensinou a sorrir
Partilhando a paz e o bem.
Presente celestial
Encarnação da alegria,
Cor e brilho dos meus dias,
Alento de meu viver.
Prometo meu lindo sonho,
Em minha derradeira viagem
Levar comigo tua imagem,
Eternamente em meu ser.
E com todo fervor irei,
Ao Grande Pai implorar
Que me permita voltar,
Novamente ao lado teu.