Escrevo por prazer e amor.
Geralmente escrevo
Escrevo em geral
Não sou senhor, escravo
Tampouco soldado, general
Apenas um cidadão
Desta cidade, deste estado
Não sei se é um dom
Se pela escrita, apaixonado
Não diria que sou poeta;
Profeta ou um escritor de causos.
Não o faço para atingir uma meta,
Ganhar pão ou aplausos.
É simples o meu projeto:
Se agradar um ou outro leitor,
Meu intento está completo.
Pois escrevo por prazer e amor!