Caminhos Obscuros e Tortuosos

Diante dos obscuros caminhos da vida,

Sigo buscando a felicidade que há em mim.

Seguindo trilhos que só eu construo,

percorro curvas, derrubo muros,

E no final do túnel encontro,

o que tanto busco.

Dos meus caminhos só eu sei,

da minha verdade só eu sinto,

e dos obstaculos,

ah os obstaculos, esses fazem parte

e só eu posso vencê-los.