*TROVANDO SOBRE AS ÁGUAS*
Navegando por águas mansas
Eu pude então observar
Os meus cabelos de tranças
Loucos prum amor laçar
Ao lado uma embarcação
Chacoalhando sobre as águas
Homem de bom coração
Tentando afogar as mágoas
Quando chega o entardecer
Logo a noite não demora
Embarco ao amanhecer
Logo na primeira hora...
11/02/2013
Sonia Barbosa Baptista