Teus olhos eternos

Não sei se o amor é eterno.

Não sei se existe algo eterno.

Entretanto, o que pode ser mais eterno do quê apreciar teu olhar por um segundo?

Nada pode ser mais eterno que um segundo.

Pois, bastou apenas um segundo, para o olhar ficar em mim eternamente.

jeffeson moura
Enviado por jeffeson moura em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4135383
Classificação de conteúdo: seguro