A COLOMBINA... 102

Hoje me despojo de minha fantasia,

Guardo-a, junto com minha vã esperança,

De encontrar-te novamente em meio a folia,

E que de mim, guardes alguma lembrança...

A fantasia é a mesma, de uma colombina,

Que já teve seu pierrô, quando era uma menina,

Ele foi embora, após o carnaval,

E ela, tenta reencontrá-lo a cada final...

Só a máscara troco, ano após ano,

Deterioram, ficam molhadas pelo pranto,

Procuro meu pierrô na multidão,

Em mais uma noite, vazia, só de frustração...

Na quarta feira de cinzas, o mesmo ritual,

Guardei a fantasia para o próximo carnaval,

Recoloquei a máscara triste, do meu dia á dia,

Que escondia minha tristeza, enquanto a boca sorria...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 11/02/2013
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4135380
Classificação de conteúdo: seguro