PRIVILÉGIO

Neste mundo

louco, indiferente

e maldoso,

sou um

privilegiado.

Tenho uma

alma sensível,

um coração

que ama

e um pensamento

civilizado...

Tenho também

uma caneta,

um bloco

de rascunho

e um computador,

o que mais

posso querer?

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 11/02/2013
Código do texto: T4135202
Classificação de conteúdo: seguro