Maria Chorona

Cante, Maria, cante!

Não canto, não canto, não canto!

Conte, Maria,conte...

Não conto, não conto, não conto!

Declame, Maria, declame!

Não declamo, não declamo, não declamo!

Clame,Maria, Clame!

Não clamo, não clamo, não clamo!

Então...

Chore, Maria, chore...

Já estou chorando, já estou chorando...

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 11/02/2013
Código do texto: T4135190
Classificação de conteúdo: seguro