Mesmice

Todos

Trilham a mesma estrada,

Fazem os mesmos planos,

Repetem as mesmas falas,

Sonham os mesmos sonhos.

Todos

Querem um bom emprego,

Um carro, um apartamento,

Um casal de filhos perfeitos

e claro, um feliz casamento.

Todos

Querem férias na praia,

Quando não, na Disney.

Riem da mesma piada,

Assistem os mesmos filmes.

Todos

Bebem a mesma bebida,

Frequentam os mesmos lugares,

Têm o mesmo estilo de vida,

Respiram os mesmos ares.

Todos

Criticam os pais até terem filhos.

Mas cometem os mesmos erros,

Possuem os mesmos vícios,

Setem os mesmos receios.

Todos... Todos... Todos...

Caminham pro precipício.

Mais do mesmo, eternamente!

E assim será: sempre, como sempre!

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 11/02/2013
Código do texto: T4135178
Classificação de conteúdo: seguro