GARÇA QUE PEDE SOCORRO (uma poesia real que tocará em sua sensibilidade)

Garça que pede socorro

Que chama por alguém

Gemendo, sofrendo, tremendo

Morrendo sem ninguém

Coitada da garça triste

Que não consegue se salvar

O seu bando que partiu

Abandonou-a a vagar

Os abutres a espreitam

Esperando-a morrer

Nem se quer sua dor respeitam

Mas a querem pelo cansaço vencer

Não desanime garça infeliz

Suporte essa grande dor

Você poderá ser tudo que quis

Ao lado de um grande amor

A esperança é a última que morre

E a vida você ainda tem

Peça a Deus que a todos socorre

Que Ele sempre pronto intervém

Não desista de lutar

Seja forte e valente

Um milagre em ti vai raiar

Diga que tua fé isso sente

Eu sei que estás abatida

Com o pânico da morte a lh’envolver

Sua carne está ferida

Mas um SONHADOR NÃO PODE MORRER!

Por que um sonhador jamais morre

Os seus sonhos são imortais

O seu corpo dissolve em poeira

Mas o seu grito no tempo não jaz

Assim somos nós

Quantas vezes PENSAMOS em DESANIMAR

JOGAR TUDO pro ALTO

E DESISTIR de LUTAR!

Quantas vezes nos miniaturizamos

DIANTE as ADVERSIDADES

COLOCAMOSCULPANA VIDA

E em suas crueldades?

Em vez de ficarmos LAMENTANDO

Pelos GOLPES que a vida nos dá

Por que não ENFRENTAMOS os DESAFIOS

E PARAMOS de CHORAR?

Nós SOMOS FORTES

Temos saúde e inteligência

Somos brasileiros

LUTADORES POR TENDÊNCIA

NOTA: DEDICO esta poesia a TODOS quanto PENSAM em DESISTIR DE LUTAR, em dizer CHEGA pra vida, porque por um motivo ou outro NÃO ENCONTRAM uma SOLUÇÃO PLAUSÍVEL.

O conselho que lhe dou é que você não deve em hipótese alguma DESISTIR, pois a vida lhe reserva um futuro de GRANDES e SUCESSIVAS VITÓRIAS, basta você NÃO DESISTIR.

SIGA em FRENTE, LUTE CONTRA o seu MAIOR ADVERSÁRIO que é você mesmo. VENÇA-O através de sua DETERMINAÇÃO e CORAGEM que há em ti.

Um forte abraço deste amigo, poeta.

RIO DE JANEIRO, 08/05/2003 – 12h50minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 11/02/2013
Código do texto: T4135117
Classificação de conteúdo: seguro