Pobre coração de papel

Pobre são aqueles que nada têm com que se preocuparem

Pobres são os filhos que através do seu vigor ousam

afrontarem seus pais.

Pobres são os homens que carregam nas armas o desejo

de matar.

Cruéis, sangüinários, ausentes de espírito.

Seres sem alma, prontos para o pecado.

Homens que carregam no Ser o amargo gosto do fel,

a incredulidade no céu...

Pobres corações feitos de papel.

Aos meus problemas irei solucioná-los.

Aos meus pais nada farei para magoá-los.

Às armas nada realizarei para poupá-las.

Sangue não derramarei.

Fiel aos homens me abdicarei.

Aos pais e ao meu amor, eterno serei.

Sergio Santanna
Enviado por Sergio Santanna em 15/03/2007
Código do texto: T413506
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.