Eterna luta interna

Não querendo que houvesse exceções

De súbito, surgiu o tentador.

Este tentador que me afeta as sensações

Perturba meu superego, tirando-me o pudor.

Oh instintos poderosos, até quando lutarei com vós?

Não é você.

Mas sim minha luta interna

Que ao que parece, será eterna

Travada pelo Id e o Superego

Nesse alvoroço o único afetado é o meu ego

Que confuso, deverá fazer temíveis decisões: ou um ou o outro.

É como dois leões que nunca morrem

E nunca cessam de lutar.

Aquele que é mais alimentado é o que vence uma batalha

O placar final só será revelado ao findar a vida da decididora das batalhas.]