Rastro de Versos

Inspirado em "Vigília"

de: Adah

Sonhos morrem e enterrei muitos sonhos vivos,

outros nascem, porque sou fértil.

Tony Bahia

Rastro de Versos

Quando o verso vaza da garganta

Sopro de vida canta

Como se gerasse feto

Arrancado a fórceps do peito

Delira no leito

Em caminho tortuoso ou reto

Sangra...

Medo que não vingue

Que a tinta míngue

Engula a língua

E não derrame no papel o raio

Fonte do universo

O mel do sal extraio

Espremendo entre os dedos

Portas abertas, trancam

Janelas tem cadeados

Sufocado, respiração a mil

Como se estivesse indo à forca

Ossos alquebrados

Cabeça oca

Febril

O verso voa

Um canto entoa

Quase um lamento

Céus com janelas

Nuvens sem tramelas

Piso em estrelas

Caio de paraquedas

Na ribanceira

Sem astros e nem estrelas

Rastro de versos, rasteja.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 11/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4135018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.