Mais bela que a beleza (um poema para Tiana)
Mais bela que a lua em seu pedestal de plumas
Sobre as nuvens reina
E, quando sorri, o espaço de pontilhados brilhantes
Incandesce
Mais bela que a beleza
Das ondas verdes cobertas d’espumas
Orgulha e ao mesmo tempo humilha
A criação, a natureza