ESPIRRO

Saibam
Pode
Pegar

Melhor
ficar
Longe

Deixar
Gripe
Passar


Inspirado em trabalho do poéta Paulo Jeser Ferreira Lima, do qual gostei muito, e em razão do carnaval, deixo a minha contribuição, para preservação da saúde.