AMOR SENTIMENTO VOADOR...

Dor de amor

plangor, receio

desencanto...

sofreguidão,

desregramento,

desvanece o chão.

martírio

agonia

medo

rejeição

Ciúmes,

decorre de amor

e ódio, paixão

remorso, contrição

arrependimentos

ocos no coração.

recordação, saudades, perdão...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134959
Classificação de conteúdo: seguro