NO JOGO DA VIDA...
NO JOGO DA VIDA...
Adilia Monteiro Aguiar Oya
No jogo da Vida tento a sorte,
jogo tudo em favor
do inusitado,do favorável,
do prazer!
Tento captar o caminho,
jogo o valete,ganho
o rei!
Encontro desvios,encontro
manchas,
tento passar,limpar o
negro que impede o
branco da luz!
e sigo adiante neste jogo
que me excita e me domina,
encontro rostos,
e me deparo com valores
desiguais...
Tento o lance maior,
jogo com audácia,
lanço máo do entender,
do nada saber ...
e sigo adiante
neste jogo difícil da vida...
que só quero viver!
Japáo/9/6/2006